Игра бильярд в моей жизни

Бильярд — удивительно увлекательная игра, но раньше я думал про нее совершенно иначе. Впервые я узнал о существовании этой игры из игр на денди. Хорошо помню как папа часами забивал шарики в лунки выставляя разные углы удара. Но тогда на меня она не произвела весомого интереса и это продлилось очень долгое время. Только года 3 назад я понял, что терял все эти годы. Как-то с другом зашли в кафэшку выпить пива, а там был бильярд… Поиграли один час, но больше не играли а баловались. Все равно особо не зацепило от игровых процессов, потому что мы даже правил не знали.

Потом я был в Кемерово. У нас на работе у моей практически единственной девченке с которой я тогда хорошо общался был день рождения и она меня позвала отмечать в бильярдный клуб. Я сразу заявил что никакого интереса к этой игре не проявляю и стыдно признаться вообще практически не умею играть. Мне сказали что будем играть в пул-американку, в которую сможет играть даже ребенок и чтобы я не боялся. И действительно, так и было, узнав не сложные правила уже через некоторое время я уверенно держал в руках кий.

Потом началось. Начал играть в приложение вконтакте.

« «

Приехал в Оренбург и окончательно полюбил эту игру. Играю в основном в пул, потому что там маленький стол, маленькие шарики и большие лунки — играть намного веселее чем в &quotрусский&quot, где в лунки попадаешь только при очень точном ударе.

Долго играл в &quotАдмирале&quot», потом по совету перешел в &quot»12 футов&quot, но иногда на автопилоте с какой-нибудь девченкой заезжаю в Адмирал, там меня уже весь персонал знает =)

« «

В &quot12 футов&quot еще очень удобно, что боулинг есть и теннис настольный, который я тоже очень люблю.
«Всем советую»